• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:21 

Сегодня был сон!

Время? Сколько время?
Хм, мне снился странный сон! В нем меня фриз научил летать, на бумажных самолетиках) Братся руками, за крылья самолетика, разбегаться и запуская его вперед лететь, мы с Фризом летали много где, у него получалось лучше чем у меня) А главное, что я полуосознавал, что это магия и ничему не удивлялся, дабы мой мозг четко знает, что магия в мире очень даже действует) В итоге, потом Фриз предложил летать, на резиновых тапках, к тому моменту, я встретил сыну и предложил ей полетать со мной Оо) Она согласилась и мы слетали на ближайшую крышу. На тапках у меня летать так и не получилось Т_Т...

01:18 

Последний

Время? Сколько время?
Сколько мне понадобилось сил и времени, чтобы его таки закончить... Он рисовался даже дольше, чем неделя настроений, в какой то момент я даже подумал, что я больше не могу рисовать, что все кончилось, но с каждым разом, хоть и не сразу, приходили новые образы, один раз, так пробило, что я тупо зарисовал воспоминания... Они были перемешаны, но ничего, вот сегодня я его дорисовал!

18:26 

Закрыл.

Время? Сколько время?
Ну че измором но взял этот золотой рудник Х) Фамилия у препода по ОТУ(основы теории управления) Золотов) с 5 попытки правда, но ладно) В общем жесть, требования... Но я сдал его!) Социологию, самым первым сдал, не считая автоматчиков Х) Она мне даже не дола договорить Т_Т... Отдала зачетку с зачетом и отпустила Х) Физкультура, как всегда) Сети было весело, принесли отчеты, он задал по тупому вопросу, вроде ответили)

20:17 

Казнь. (стих)

Время? Сколько время?
На страшной казни побывал,
Я графа мертвого видал,
А голова его лежала
И всем так мило улыбала,
Он счастлив был
Что жизни век его убыл.

@настроение: Норм

16:58 

Оценка рецепта:

Время? Сколько время?
Решил попробовать в свои любимые бутеры с сыром добавить сушинори, эффекта, почти никакого, добавился легкий запах, на вкус почти не подействовало, однако сушинори стало резиновым и неоткусываемым и слегка потеряло вкус Х) + стало по вкусу напоминать изоленту...

14:38 

Память о прошлом.

Время? Сколько время?
Я тут задумался, а что я помни из прошлого? Я не помню почти ничего связанного с городом, до 5 класса! И то 5 класс почти не помню, помню несколько воспоминаний из детского сада... Глупых и хороших, парочка противных вещей, много жалости к одному человеку и всегда интерес его слушать, интересно много ли он правды тогда говорил?) Я смотрел на людей, смотрел на их поступки и на то, как другие люди на это реагируют, старался воспитывать в себе те вещи, которые нравятся другим и обходить стороной те, что не нравятся. Я помню много воспоминаний из деревни) Помню Ксюху, Дашку, Дэна, Герку, еще несколько человек чьи имена я не помню, но с ними что то было связано, помню как мы с Дэном взрывали капсули его отца для пистолета Х) Помню как делали ямы ловушки на песочной горе, заливая их водой, кладя палочки и аккуратно засыпая песком, чтобы не было видно, помню, как провалился в такую яму Х) Помню, Вовчика, который был старше меня и у него была другая компания, он мне много чего рассказывал, чего детям лучше не знать Х) Помню, как я любил дождь, особенно ели у нас в гостях кто то есть, сидеть играть в конструктор, а сам, как под куполом, вокруг которого льет вода, все серой, красота) Помню, бабулю в конце деревни(наверное самые дорогие воспоминания) к которой мы иногда ездили, посидеть, послушать рассказы, не помню, возможно она была слепая, а может и нет, но помню, как она угощала нас конфетками и рассказывала разные истории, про хутор, про войну, про деревню, спрашивала некоторые вещи) Помню старый магазин, где потом какой то паренек поселился, который меня потом по развалинам водил) Помню, как меня учили стоять на воротах и бросаться на мяч) Как я играл в футбол со старшими, когда совсем был мелким) Как мы за футбольным полем жгли костер, купив на карманные деньги в приезжающей машине спички, жевачку, сосиски) Помню, как оставили костер, а на след вечер пришли и разожгли его с углей Оо... Странно, мы так и не узнали, почему там были угли) Помню, как строил там шалаш, рядом с домом) Помню, как с вовчиком делали роботов из пробок и железа, чтобы они то погружались под воду, то всплывали) Помню, как с дедом любил ходить на рыбалку, ух я тогда окуней ловил))) Помню, как отец приносил такие кучи больших карасей) Всех воспоминаний перечислять не влезет сюда) Но в основном воспоминания связаны с летом.

21:34 

Внутри

Время? Сколько время?

@настроение: Отчаяние

21:32 

Нет,Нет,нет,нееееееееееееееееееееееееет!

Время? Сколько время?
Не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@настроение: Безумие

18:11 

Оценка загаженности организма.

Время? Сколько время?
Периодически с утра забиты легкие. Боль суставов, выбита левая кисть, утром сегодня болел правый тазобедренный сустав. Ноет область поясницы, хруст во всех частях тела, в каких только можно и нельзя представить. Давненько я себя так херово не чувствовал Х) Еще на фоне цвет глаз поменялся и постоянство мыслей, а в некоторых местах меня так вообще по полам загибает. Иной раз все ок, а иной раз голова раскалывается, от количества мыслей.
Итак заключение: Пациент еще жив, но состояние не стабильно Х) Если переживет 7 и 17 число, то шансы есть! Хотя до этих чисел еще нужно дожить)

23:15 

Хочу творить!

Время? Сколько время?
Меня все кидает и кидает, столько идей, желаний, мыслей! Хочу драться, хочу на крыши, хочу рисовать, хочу писать, хочу читать, познавать, хочу узнавать новые места, хочу снова строить шалаш, хочу научится, тому, к чему стремлюсь! Хочу уйти из дома, хочу изменить все еще больше чем уже меняю! Хочу никогда не умирать, хочу дочитать книгу. Хочу кого нибудь съесть, хочу забытых воспоминаний) Хочу увидеть пару человек, которых давно не видел, хочу перебрать старенькую ригу и поехать на ней, до озер или до снигеревки, хочу найти старые дороги и поискать военных вещичек. Хочу заблудится в лесу и кайфовать, что я в лесу и не могу выйти и через пару дней выбравшись полуживым обрадоваться тому, что я жив, хочу больше не думать Х) Много чего хочу и часть из этого реализовываю! И все лишь это потому что до сих пор все не поменялось... Я все так же влюблен Х)

Хочу творить!

22:41 

Несколько странностей.

Время? Сколько время?
Первое: Изменился цвет глаз, на светло серый, а сверху левого глаза появились две оранжевые полосочки.
Второе: Дважды прочитал фразу, с тем, чего в ней нет, но что противоположенного значение: с приставкой не, хотя ее там нету.
Глаз - плевать, говорят проблемы, но думаю, как и все остальное пройдет. Косяк с фразами, странная штука... надеюсь это пройдет.

00:41 

Срежет

Время? Сколько время?
Смотрю на стену и рука так и тянется, ведь не стену я вижу, там память, у увидел свое прошлое, оно мне напомнило, то, чем я был... Скоро все пройдет! Не зависимо от того, будет кто рядом или нет. Это уже привычное состояние. Нельзя заходить в спальню к богу, за дверью большой секрет. Время все провернет, я постарею, я отдамся судьбе, коль я так глуп, что мои действия ведут все к черту.

17:10 

Ремиссия.

Время? Сколько время?
Сердце потихло, глаз полетел, чай как река, руки в века.
Чтож вернулся. Самое обидное, что запала на последний рисунок не хватило... Ну ладно, он подождет, либо будет уничтожен. Не так страшно его потерять, вернее мне не страшно вообще что либо терять, особенно то, что делал, то, что заработал. Я почти ничего не боюсь, любой страх можно разобрать и откинуть, как бы он не пугал на первый взгляд. Сессии не боюсь сейчас, потом буду нервничать из за того, так делают многие, это азарт, только в качестве выигрыша идет оценка и все выливающиеся из ее значения последствия.
Каждый охотник желает знать где сидит фазан.
Каждый красный охотник желает знать, где сидит синий фазан) примерно так вспоминается это у меня в голове)

@музыка: Mariah Carey - I CAN'T LIVE WITHOUT YOU

@настроение: норм

20:04 

Пиздец подкрался резкометно!

Время? Сколько время?
Ну в общем объявляю дурдом открытым! Сессия начинается, поздравляю всех, кто до нее дожил) И ммм надеюсь ее вы тоже переживете! Ну а мы ее точно переживем!

03:09 

Настоящее.

Время? Сколько время?
Что я могу сказать о настоящем: Это озеро, которое с каждым днем становится все более глубоким и глубоким, оно тихое, спокойное, находится посреди леса, там где никто его не тронет, но оно темное, темное, как будто там не вода, однако если черпнуть из него воды, то она будет кристально чистой. Это просто очень глубокое озеро.

@настроение: Такое же, как глубина озера.

00:08 

Хм, я хакер?

Время? Сколько время?
Последнее время пытаюсь найти локальности в мире) Но ведь доказано, что мир не локален, а я все равно пытаюсь сделать. До этого пытался найти закономерность в днях, через первый знак) Либо день красивых девушек(то есть надо прятаться), либо день, когда все успею, это если перехожу дорогу и свет зеленый загорается (но сегодня я не успел в универ и еще одну точку), день когда все не успеваю(это сразу видно), день удачи(когда все вокруг может выходить немного не так, но все равно классно), еще несколько дней было, но не помню)

00:54 

Что я делаю.

Время? Сколько время?
Граф:*прогнав всех сидит один*Что я делаю? Думаю... Думать плохо? Или хорошо? Полярности? Струны, золото, физика, время, глупости, мысли метаются от ассоциации, к ассоциации и ни о чем конкретном не подумать... Не хочу никого видеть, не хочу ничего делать, не хочу ничего желать. Лечь и ничего не делать, замолчать..................................................................................................................Мысль промелькнула, о чем? О том, что мысль. Просто ни о чем, а именно мысль.................................................................................................Да уж..........Время покажет........................................что.......................где...........................ни о чем больше не надо.................игра?................................пусто, голова сжимается................................................................глаза......................пишут....Так что же я делаю? Бледнею, тускнею, прозябаю... являюсь, существую, живу, умираю, воскресаю, поедаю, отвергаю, замираю, останавливаюсь, завожусь, рассуждаю, голодаю, недосыпаю, работаю, исправляю ошибки, делаю, жду..........................................................................................................

18:41 

День отречься.

Время? Сколько время?
Правда? Задайте мне любой вопрос связанный со мной и я постараюсь вам ответить на него как можно правдивее! Если он будет касаться тайн других людей, то можете не задавать!

00:32 

Да пошло оно все, а?

Время? Сколько время?
Чертим весель и идем к чертям,
там продаем свой весель
и попадаем в ад!
Там мы горим и варимся
и больше мы не паримся
Варись моя кожа
Варись моя плоть
Я проклят собой
лестница сносится
и переносится
Чертим весель и идем к богам
там продаем свой весель
и попадаем на землю
Там мы старим и паримся
Там развращаемся
Губить моя кожа
Губись моя плоть
Я проклят собой
Лестница сносится
и переносится
Чертим весель и стоим собой
тут смотрим на свой весель
И понимаем, что он глуп
Что не за что мне оставаться
Что не зачем существовать
Морись мой разум
Морись мое сердце
Я проклят собой
лестница сносится
и переносится
Возьму готовый весель
он будет так красив
Я посмотрю на свой
И сделаю другой
Уберу я лишьний груз
Уберу я лишний бред
Крепись моя душа
Ведь только ты
осталась у меня
Вот весель мой готов
Я буду с ним доить коров)
Он будет в помощ
И утеху
Он восстановит тело с греху
Мой разум он вернет
И плоть мою он возвратит.

22:18 

Театр ежика.

Время? Сколько время?
*на сцену вынесли большого ежика, сделанного из стола, который был накрыт тканью из которой во все стороны шли иголки, внутри сидел Граф*
Начало.
Ты и Я: Смотри, смотри, это ёжик! Он такой большой, а какие у него должны быть острые иголки, ух...
Граф:*легко вздохнул, услышав об остроте иголок*
Ты и Я: Ой, он вздохнул, да так грустно, ты его чем то расстроил! Ёжика? Да как он может нас понять, животные не могут понять нашу речь..
Граф: *вздохнул еще раз и вмешался в разговор* все не совсем так милостивые господа...
Ты и Я:*отпрыгнули в сторону от услышанной речи*

memento mori

главная