• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:37 

Эх

Время? Сколько время?
Влюбленность) Странное чувство, я ее снова встретил и снова было необычно, но уже немного по другому, это существо от которого веет теплом, находясь рядом с которым я просто забываюсь Х) Я не пылаю ярким пламенем, я просто горю, как ребенок, в голове были нужные мысли, но после пары ее слов голова осталась пустой Х) Мило)

@настроение: Хорошее

01:12 

День не тут

Время? Сколько время?
Почти весь день провел в себе, много думал, было похрен почти на все, смотрел на всех издалека, чувствовал рядом смерть, но не боялся ее, даже раскрывал ей объятья. Неудачно получилось на тему людей, потому что выйдя из себя сознание остается тамошним и понимание другое. Несколько ссор, хм, так ничего и не понял за сегодня, собственно ничего и не хотел понять.

01:52 

Хахахахахаха

Время? Сколько время?
Хахахахахахаххахахахахахахахахахахахах





Просто смех. Но он ничего не даёт.

01:46 

Болото

Время? Сколько время?
Эта проклятая память полна невъебенным количеством тайн и лишь для того, чтобы их не выдать я их сам не помню... Но когда вспоминаю и понимаю, что их даже если я и использую, они не пойдут в дело, только не моими словами... Золотому руднику, нужен свой золотоискатель, который будет жадным коллекционером и в тот же момент добрым и расчетливым расточителем со знанием дела.

09:53 

Внутри, пламя

Время? Сколько время?

Сердце горит, в висках стучит, слов нет, есть только то внутреннее пламя и "плевать на все". Думаешь только об одном тело тут, а душа далеко, тело рвется, душа несется, эмоции, кровь, легкие рвутся, но уже плевать, ты думаешь лишь об одном человеке и не важно как и что, этого состояние казалось бы хватит на век, но запал все равно пройдет...

03:19 

Minecraft

Время? Сколько время?
Сижу и целыми днями играю в игрушку: Minecraft. У меня стоит серв, иногда друзья заходят, иногда один) Потихоньку качаю плагины, смотрю, что интересное есть) Строю что нибудь)))

01:41 

Граф и его театр демонов

Время? Сколько время?
После того, как ушел Ральф, я задумался над тем, кто и что во мне и я и со мной и все, что связано с моим подсознательным и это напомнило мне театр, так собственно и назвал свой рассказ, который лишь начат. Ролей не так уж много. Смысл задуман, сценарий - жизнь) Больше ничего сказать не могу.

01:27 

Спустя время

Время? Сколько время?
День, как день... вернее, как бывает. Ко мне снова вернулась грусть, печаль, если еще начнутся приступы того, что в универе все херово, то вообще пиздец... ЧТо я тут делаю... давно меня тут не было... нужно что то посмотреть и опять по спирали, снова вернусь к норм состоянию, а проблема не решится, река течет, но ее поворот скрыт горой, а издали он кажется водопадом вниз, на самом деле все ведет к прекрасной заводи с лилиями. Дружба, каждый понимает ее по своему и самая большая ошибка говорить человеку, что она есть, дабы нету доказательств. Допускать ошибки можно, но по не знанию! А не по забывчивости... Как говорил Монте-Кристо, я не могу простить своему слуге две вещи: "Я никогда не бью своих слуг, никогда не браню их, никогда не сержусь, всегда прощаю ошибку и никогда не прощаю небрежности или забывчивости."

12:39 

c'est la vie

Время? Сколько время?

В нашей жизни случается разное, и плохое и хорошее, по большей части я привык к тому что мне иногда жалуются, что у многих людей вокруг все плохо, есть и те многие у кого все хорошо, полоса черная, полоса белая, я же нахожусь обычно на той полосе, о которой умалчивают - серая, ни зверь ни овощ, ни грустно ни весело, однотипно и монотонно, мертво. Но иногда я чувствую себя живым, потому что мое положение смещается, либо на белую полосу, что хорошо, либо на черную, что собственно случилось и сейчас. Я чувствую, что мне грустно, я не люблю об этом говорить, вчера у меня был срыв, я не навожу себя, за то что я бываю сопливым, но у меня все накатилось... Я был не прав, в прочем, как все люди, с которыми иногда происходят такие ситуации. Однако, так же грустно то, что я не могу рассказать даже другу, о том, как мне херово, дабы он просто уводит тему, возможно это и не надо, ничего рассказывать. Я не всегда готов что то рассказывать, просто бывают моменты, когда это хочется сделать, есть кому, но тот не слушает, вот опять я пошел по той самой колее, ну да ладно. Я просто не знаю, что мне делать, я знаю, что сегодня вечером я могу опять слететь с катушек и это уже будет очень не весело... Но и отказываться нельзя, так в чем же правильный выбор?

@настроение: странное, пустынное.

21:53 

Ушко)

Время? Сколько время?
Наконец таки мне прокололи ухо) По началу меня дико передернуло, нервы зашкаливали, не смотря на мой спокойный вид, думал будет больно... К тому же вокруг только пугали, что страшно, да больно, но когда игла вошла мне в ухо, я понял, что это не боль, это не страшнее укола в палец, ммм я теперь с сережкой, а самое главное кто мне его проколол)))) Большое спасибо этому человеку) На тот момент, мне тут же вспомнился Рицка и Соби))

@настроение: Хорошее

12:05 

Король И Шут - Некромант

Время? Сколько время?
Песенка)

Ты говоришь я демон? Так и есть!
Со мною не видать тебе удачи.
Навеки мое дело - зло и месть
Для демона не может быть иначе!

Чем я заслужил судьбу несчастного изгоя?
Постоянно доставать себя вопросом Кто я?
Мысли, что я демон, часто выжить помогали.
Люди же повсюду так меня и называли.

Ты, зловещая луна
В мои муки влюблена
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может ты мне дашь ответ
Почему весь белый свет
Обозлился на меня,
Для чего родился я?

Помню, как толпа крестьян убить меня хотела
После инквизиторы калечили мне тело
Все восстало против молодого некроманта
Сделав меня мучеником моего таланта

Ты, зловещая луна
В мои муки влюблена
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может ты мне дашь ответ
Почему весь белый свет
Обозлился на меня,
Для чего родился я?

Наполовину человек,
Наполовину я мертвец.
Таким останусь я навек -
Я будто волк среди овец.
Полна страданий жизнь моя,
Но выбор сделанный судьбой
Нет, изменить не в силах я:
Война с самим собой!

Можешь ты мне дать ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?

Люди мне враги, а ведь когда-то были братья.
Я на всю округу наложил свое проклятье
Гибнут урожаи, а вокруг чума и голод
И ветра залетные приносят жуткий холод

Ты, зловещая луна
В мои муки влюблена
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может ты мне дашь ответ
Почему весь белый свет
Обозлился на меня,
Для чего родился я?

23:01 

Монета или сущность похожая на монету?

Время? Сколько время?
Все планы как то валятся, все крушится и ломается, однако что то остается, крупинка) Я уже знаю наперед, какой план обломается, сами обстоятельства мне говорят: "Не ты выстроил свой план, а мы выстраиваем все по своему!" я почти не огорчаюсь, я не матерюсь на людей, я научился не винить их, мне это нравится, я учусь доверять... Я говорю: "Да конечно все хорошо, я так и думал, я не расстроен, удачи!" Пожелание удачи всем и вся, мир так и красит все вокруг, возможно что то мне так и говорит, ты не за тем гоняешься, вспомни о том, что "кроме третьей стороны есть еще куча других положений монеты и именно одно из этих положений станет ключом", однако возможно мир говорит, "не всматривайся в мелочи, ты держишь во всем не монету, вот в чем проблема!" Поиск заключается в понимании того, что со мной и что от меня требуется. Я сделал верный ход - мне хорошо, но что то пошло дальше не так - мне плохо. Хотя возможно это просто откат! И тогда мне должно быть пох!

@настроение: паршивое!

14:31 

Привет, я заболел.

Время? Сколько время?
Привет, я заболел. А поскольку тут читаешь меня только ты Х) Ну за исключением еще пары личностей) Ну в общем я тут сидел медитировал и чувствую вертолетики пошли, лег спать, проснулся и горло хрипит, голова не очень, нос забит! Ну все как всегда, высморкался, вроде очистил горло, пошел на пати, там понял, что я там не продержусь, дождался Фриза, Тяна, Виту и ко, переманил Тяна и Фриза к метро и поехали. На техноложке разехались, там я к жене дяди в ресторан на д/р, поесть), Фриз домой пирсинг свой обпиливать) Тян не известно куда) После д/р пришел домой принял лекарств и вот.

15:32 

Это не стих, это так фантазии

Время? Сколько время?
не вини меня господь
я снова вечности отдамся
Я снова с дьяволом танцую
Я снова счастлив, снова мертв
Но не хочу менять мгновенья
На глупости поспешных фраз
Вот время, время убегает
я мчусь, хватаясь за него
Я чувствую, что завтра может и не быть
Вот предо мной раз напасть
Вот лесница длинною в век
Бежать по ней опасно мне
Я развернусь, увижу - я во сне
И тут же мигом буду рядом
Я с этим дьяволом во тьме
быть может и при свете тоже.

04:55 

Все отлично!

Время? Сколько время?
Все просто прекрасно) Осталось только доделать дела, сделать отчеты, по ЭВМ и все)

04:23 

Рассуждение.

Время? Сколько время?
Чем больше я понимал, что я всем телом желаю увидеть, ее, увидеть, что она напишет, тем больше я понимал, что она мне противна и меня даже тошнит от того, что эти отношения снова будут, если бы все было так, как есть, я бы все так же думал, что люблю, однако сейчас я ничего не знаю, меня и тошнит и нет, я и спать не хочу и в тот же момент я понимаю, что как бы там ни было, меня все равно будет тянуть к ней, я буду снова спать и видеть ее во сне, как мы помирились, как мы общаемся, что она рада мне. Но я больше не хочу ничего менять в себе, я уже ничего не боюсь, я может и не просматривал моменты, как да что, я не верил, что это снова начнется, но я знаю наверняка, что если я не видел тогда в ней доверия, то сейчас его и подавно не будет, я на вряд ли уже смогу стать тем верным волком. Время лечит, просто мы не обдумываем то, что возможно мы уже излечились и лишь сильный шок, дает понять, как мы глупы, что не видим что мы уже вне этой оболочки.

00:02 

За Фри софт!

Время? Сколько время?
Я сугубо приверженец Фри софта и в основном, того, что свободно распространяется! Почему, во первых, это можно свободно скачать, даже если нет денег! Во вторых, я считаю, что свободно распространяемый софт и не только делается, не из корысти, а значит первой мыслью человека, при создании этого софта стоит не получить прибыль, а сделать удобство, обычно люди делают такое для себя! Ну вот, как то так.

@музыка: Alai Oli - счастье есть

@настроение: Хорошее

@темы: Фри-софт

22:19 

Бездна.

Время? Сколько время?
Чувствую, нечто не описуемое, как что то затягивает меня внутрь себя, как черная дыра, которая сгибает по полам, все силы, мысли идут туда, все, что позитивно, заглатывается, остается только негатив, я чувствую, как я хочу схватится рукой за край, мой голос его нету, я ору, но меня никто не слышит, меня никто не видит, вот он я протяните руку... помогите, я гибну, во мне гнилая дыра, я просто тону в ней.... Все мои блоки срываются, земля уходит из под ног... Все перемешалось, смерть, влюбленность, безнадобность, оно снесло мои блоки, оно сожрало мою защиту... Я снова такой же как вы, такой же грустный, а ведь вчера я был так счастлив, что я увидел этот мир... Я сочувствовал ему и в тот же момент, я уважал этого человека, теперь я тону, но я не имею права сказать, что это хуже, чем то, что происходит там, это ничто, по сравнению с тем!

@музыка: Alai Oli - Снег и пепел

@настроение: Грусть

@темы: Грусть, Бездна

01:50 

Билет в один конец!

Время? Сколько время?
rnd.cnews.ru/tech/news/line/index_science.shtml... Хм кто бы хотел слетать на марс и не возвращаться от туда?) Я бы не против!))) Ну хотя не знаю, наверное многие знакомые, если их не будет рядом, то не смогу там долго быть...

@темы: странное

21:36 

Мой зубик...

Время? Сколько время?
Без возможности говорить из за вырванного зуба, у меня осталась возможность объясняться знаками, хоть некоторые люди меня не очень понимают, что приводит к агрессии с моей стороны... Так и хотелось всем морды вокруг поразбивать ХД)

@темы: рутина

memento mori

главная