• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:14 

Заметки Графа.

Время? Сколько время?
сто лет живи, сто лет тупей, но никогда не станешь умным, коль обезуметь ты не смел

два безумствующих блика, на безумствующем лике

(позже добавлю)

умом безумца не понять, он будет ржать, а вы тупить

я кажется начал понимать свою мать, для нее нет друзей, только родня

опороченные дети, богом кинуты на свете, думают они

псевдо безумные блики, псевдо безумные крики

о том, как безумец играл своими нервами реквиемы

P.S. нет начала нет конца, если лишь центр слегонца

20:32 

Пил?

Время? Сколько время?
О:Пил?
а:Пил!
О:ЧТо пил?
а:Тебе все перечислять?)))
О:Ты еще и мешал?
а:Нет!)

20:20 

Безумие продолжается, ответа нет, но был ли вопрос?)

Время? Сколько время?
Граф: Струйка нерваны, по этим проклятым вена, уши горят, сердце стучит, а душа говорит!
Михаэль: Эй придурок, че с тобой? Что это на твоей роже улыбка то?
Граф: Тсссс, *переходя на шепот* тишина... Слышишь? Она манит! Она просит ее хранить!
Ты и я: Граф, ваша улыбка, она до ушей, но ваши глаза, все где то там...
Михаель: Не обращайте на него внимание, у него совсем крыша слетела с катушек! АХаха.
Михаил: Хм, пациент болен, но излечим, правда?
Граф: О да мой друг, а сейчас помолчим!*вокруг затихает, занавес опускается*

@музыка: тишина

01:27 

Другу!

Время? Сколько время?


Я верю тебе, я готов подставить тебе спину, зная, что она будет защищена и даже если мы не говорим о проблемах друг другу, я знаю, что возможно они есть, если не говоришь, значит считаешь, что так нужно. Я когда не выдерживаю, бегу к тебе, хотя ты не всегда меня слушаешь... Я знаю, что не могу всегда быть рядом, но я всегда готов поделится с тобой последним куском, если он тебе поможет! За 10 лет, я не помню ни одной серьезной ссоры, хотя чую, что что то есть под. Я разучился заглядывать так глубоко, либо вокруг меня научились создавать так, чтобы мне было не заглянуть... С ней мне всегда было трудно, я не мог и частички ее разглядеть, с тобой же проще, ты ярче, ты чище, хотя иногда мне кажется, что ты наивен, как ребенок) Три личности помнишь? родитель, ребенок и ты сам) Я еще помню. Когда есть я, тогда мы говорим, когда есть ребенок, ты меня обижаешь... Когда есть родитель, у нас конфликты...

22:24 

Безумство рядом!

Время? Сколько время?
Хочу на изнанку, хочу туда, туда, где нету Людей, сходить и описать вам, что там!!)))) Это точно красиво, безумие!

20:05 

Подробности?...

Время? Сколько время?
Вау какие можно узнать подробности от родителей) Я давно думал может попробовать стать донором?) Хотя не знаю, что с моей кровью и т д, а самому лень это все проходить и т д. А тут случай и человеку помочь и узнать, что я да как) Оказывается, что у меня весьма веселая кровушка) никакая мне но моя любому Х)))

09:09 

Что понять, если образ не поймать?

Время? Сколько время?
Вот эт.. сонная к..а..авица, она ..роде б.. спи.., уже ..чень давно ....енно что спит Казалось бы, что умерла, но спит, смотришь и видишь.., ..то сп..т. ..а самом ..ел.. она ..е кр..сива, о..а ужасна... В ..ей столько всего что мне не нравится... Но даже когда она спит, э..о е..ть... Сна..ала я б.... ......ите..ем, ..отом я ..тал реб.......... .. потом стал собой. Под конец даже ребенок как то странно отнесс.. ко в..е..му. Я ..ного ..его вс..омн..л. К..к меня ..огда т..ясло, сей..ас может и стало бы трясти, но не так, как в первый раз. А тепе..ь смо..рим, чт.. по..училось....__ ........................__Во.. примерно ..то и получилось)

22:08 

Ахахаха.

Время? Сколько время?
Что за странности? Блин, это неописуемо странно, ахаха, я сегодня был безумен, до такой степени безумен, что еще шажок и я бы не вернулся. Я ходил, как призрак, ни автомобиль, ни человек, ни столб, ни даже светофор, не мешали мне идти, когда я говорил, я нес лишь бред! Спасибо братцу, если бы не он...

09:38 

Фраза, которую я в свое время никак не мог запомнить Оо.

Время? Сколько время?
итасимаситэ - ничего, ничего.

23:07 

Монолог.

Время? Сколько время?
Что такое? Я не понимаю. Что ты не понимаешь? Ничего не понимаю.Задавай конкретные вопросы! Я глуп? Да. Это может быть правдой? Что именно? прочти мои мысли, дай мне ответ, ты же знаешь, не мучай меня! Это ты должен понять сам! Заебали эти размытые тупые и банальные фразы, неужели вы не можете говорить четко? А тебе будет интересно знать это сейчас если ты поймешь это потом сам? Нет... я не хочу ничего знать, никак не хочу, я хочу сам найти ответ, но ты же понимаешь, чего я боюсь? Да, понимаю, ищи способ решить эту проблему, ты найдешь его если пожелаешь.

22:07 

Закулисный туман

Время? Сколько время?
Ты и ...: Гр..ф что с ... ... ... по... вы ... выгляд...
Г.....: Все очен... пло... м...и ...гие ...я
Ты.....я: ..о, с...ось?
Ми...эль: Н... во... и ...шел ч.....ед т......го ......ия. Э.. т.. ..е не ...жешь б..... та......о. Т.. бу.....ь ......да..... Я т...я да... н.. ...уду ...зи......ь!
Гр...: ты бли... ...х, т... д...ен .......ча.....!

09:16 

Настроение.

Время? Сколько время?
Небо уже второй день подобно моему настроению, так же серо и не понятно, куча образов, но никакой формализации, мне нужно срочно что то менять... Или вернее кое что другое мне нужно...

00:10 

Палка да не там где надо.

Время? Сколько время?
Иногда бывает едешь на велосипеде и в колесо попадает палка, ладно если тонкая, проедешь и не заметишь, а если толстая, то либо упадешь, либо спицы переломаешь... Вот так всегда, было бы таких палок по меньше...

23:02 

Мемориал.

Время? Сколько время?
Этот День рожденья запомнится и мной и тобой и теми, кто на нем был на долгое время, в нас будет шрам, а остальные отделаются легким испугом)

21:42 

Свет на сцене

Время? Сколько время?
Граф: О мои дорогие слушатели, я поведаю вам историю о маленьком человеке, который мог лишь создавать лабиринты в своей голове и вычерчивать их на бумаге. Люди приходили к нему, чтобы проходить эти лабиринты, каждый платил ему по одной серебряной, чтобы он нарисовал лабиринт. Лабиринтов было много и они были так сложны!
- На сцену выходят Ты и Я -
Ты: Ох как же это сложно, но интересно
Я: Смотри, смотри, вот вроде выход! *смеялось доброе Эго* ах нет, опять тупик, тогда попробуй...
Ты: Не мешай мне, я сам его пройду. Ах вот он выход*воскликнул ты не видя стенки* Эх черт, этот лабиринт подобен его создателю!
Граф: Ну что ж вы так, каждый раз приходят новые и новые и вот они до сих пор сидят и разгадывают эти лабиринты, они не знают не сна не голода, но ни один из них еще не дошел до конца, кому то не хватает внимательности, кто то слишком тщеславен, кто то не имеет интереса, но все равно пытается его пройти. Вот уже десятки лет, как я родился и не нашелся еще человек, который смог бы пройти хоть один лабиринт.
Михаэль: Давай сюда свой лабиринт, это пустые фокусы, я быстренько его пройду!
Граф: Вот каждый раз такие фразы, эх как же вы так все похожи...*беру монету и протягиваю новый лист с лабиринтом* Эти лабиринты они заманивают людей, эти люди оказываются внутри лабиринта, поглощенные ими... Я могу им сказать: Не надо, не делайте этого не проходите мои лабиринты, на это никто не способен, но каждый раз я встречаю одни и те же уговоры. И в конце концов я решил найти того, человека, что сможет пройти мой лабиринт и тогда я смогу освободить остальных!
Михаил: Ты найдешь его друг мой.







20:15 

Закулисное безумство продолжается

Время? Сколько время?
Ты и я: Граф, вы плохо выглядите! Отдайте эти вещи нам, Граф, успокойтесь, встаньте, сходите выпейте чаю, мы вам его сделали!
Граф: Я сижу на краю и песню пою, мне не страшен ни волк ни лиса в облаченьях, я сам как облачный, меня тут нету, я есть в пустоте, что туда не отдашь, обратно не получишь ничего, вокруг все пусто, вокруг я грусто.
Михаэль: Ахахаха, совсем с катушек слетел, в таком то возрасте, слабак!
Граф: Я все пою*качаясь из стороны в сторону* А вокруг то лишь тьма, а может я ослеп, нет вижу себя, а может я умер, нет боль есть, так где же хоть кто то?
Ты и я: Грааааааааааааааф!!!!!!!!!!! Мы тут, очнитесь, отдайте это! Чай, вашь любимый чай, наш Граф....
Граф: Да пошли вы все*встает и уходит на сцену*

13:50 

Безумство за кулисами театра.

Время? Сколько время?
Ты и я: Граф, граф, вам нужно молчать, вы безумны, ваши слова заразительны, вы и нас заразите, граф пожалейте...
Граф: Молчать ничтожные, я не был рядом, я не был рядом, я ничтожен пуст... Я ненавижу себя, за это
Михаэль: Ахахахаахахахаха, ничтожество, посмотри на себя, во что ты превращаешься*хватает за ворот и поднимает к потолку*
Граф:*резкий удар в глаз, падение вниз* Уйди, ты меня ненавидишь, за то, что я сделал, так почему ты еще тут?
Михаэль: Ты знаешь почему я еще тут!
Ты и я: Граф, прошу вас успокойтесь, Михаэль, уберите свою тьму, свой гнев...
Михаэль: Молчать ничтожества, вы не должны быть тут!
Михаил: Друг мой*гладит по волосам* успокойся, ты знаешь, что все пройдет, просто в следующий раз сделай так, чтобы не винить себя! Ты это можешь.
Граф: Эх мой дорогой друг, благодарен твоим речам.
Михаэль: Ах вы бляди распустили сопли! Ты все так же ничтожен!
Граф: уйди*взмах руки и упавшая сверху клетка*
Ты и я: Граф, вы все безумны...
Граф: И вы шмыкодявки убирайтесь, я буду резать себя. мне нужно поменять одну декорацию в нашем театре! Вы на могилу к Ральфу сходили?
Ты и я: Нет господин Граф, сейчас сходим!
Граф: МАРШ!!!!!!!!!!!!!!

18:48 

Трактат о Заве

Время? Сколько время?
Жил на свете да был Зав. Зава тянули одни, а он манил других, манимые им так и шли, а тянувшие его с яростью его тащили. Манимые шли за Завом, не думая о плохом, а тянувшие зава были корыстны, однако вокруг ходила безхозная тень и смотрела на манимых и грустили о них. они ходили за ними и переодически кусали Тянущих, а зава просили не манить Манимых, но Зав не мог ничего сделать, а Тянущие только злились. Так что же делать, если зав лишь нить, а люди не видят масок? Люблю я тех, кто ни у кого на поводу не идет и может спокойно не зависимо от того, кто будет, а кого нет, делать решение.

07:38 

Заметки обезумевшего графа.

Время? Сколько время?
Я встретил новую Ли и она пахла так же, как и предыдущая и подумал, что одинаковые звуки находят одинаковый запах, который им нравится, но не всегда.
Спавший проснулся, но кто он? Его не было... их было всего 6 и ни одного ребенка... Откуда он, он снова спит, но он проснется, он не как она! Иногда мне кажется, что она умерла, но каждый раз она подает знак, что она жива, я подхожу и смотрю на это порождение лени.
Я поднимаю этот набор листиков, верчу, смотрю на них текст, узнаю текст, но не понимаю откуда.
Вот этот ублюдок, давай порвем его на части? Нет нельзя, чтобы кто то об этом знал или видел, что мы не один и мы можем быть двое. Вечно ты паришься, тебе не обязательно меня так звать, ты можешь звать меня молча, эффект то почти тот же! Но зачем нам его рвать, он скотина, но он этого не заслуживает, все молчи.
Эх мой дорогой друг покойся с миром, я был тебе рад, ты мне много помог, но все глупо случилось... даже обидно, что именно так, но ты останешься в моей памяти!
Взгляд помутился, ногу скосились, безумец упал, лег, слушает землю, глаза как в тумане, сердце стучит, время молчит, проходят ты и я, смотрят на графа. Граф, что же с вами? ... Да вы больны! ... Граф вы безумны! Молчать мои маски! ... Встал отряхнулся, шагом пошел, в стену вошел, шел, да все шел.

01:06 

Memento mori Comes innominatus.

Время? Сколько время?
Memento mori Comes innominatus - помни о смерти Граф безымянный.


memento mori

главная